El pasado viernes 27 de septiembre tuvimos una sesión de formación muy enriquecedora, sobre cómo mejorar nuestro plan de sostenibilidad y cuidado del entorno natural. Las ideas que nos propusieron Toño, Amanda y Silvia, nos han dado nuevas perspectivas para optimizar y perfeccionar muchas de las actividades que ya hacemos, además de introducir nuevas propuestas. También, conocimos de mano de nuestros compañeros, aspectos sobre la gastronomía y cultura de la isla griega de Corfú.
Este curso de formación, al igual que todas las actividades Erasmus + que realizamos, ha sido un puente para crear lazos sociales e institucionales con otros países europeos y nuestro espíritu y lazos ERASMUS siguen creciendo.
Last Friday, September 27th, we had a very enriching training session on how to improve our sustainability plan and care for the natural environment. The ideas proposed by Toño, Amanda and Silvia have given us new perspectives to optimize and refine many of the actividies we already do, as well as introduce new proposals.
Additionally, we learned from our colleagues about the gastronomy and culture of the Greek islan of Corfu.
This training course has also served as a bridge to create social and institutional ties with other European countries, and our ERASMUS spirit and connections keep on growing.
No comments:
Post a Comment